Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Олимпийские надежды: Германия

Зимние Олимпийские Игры отличаются от Летних, на которых для общей победы достаточно ударно выступить на двух из трех наиболее медалеемких дисциплин: легкой атлетики, плавания и гребли. Для уверенной победы на Зимней Олимпиады необходимо удачно закрыть как можно более широкий спектр программы. Единственная на сегодняшний день команда, которой это по силам, - немецкая. Германские лыжницы и лыжники весьма сильны. Немец Аксель Тайхман выиграл в этом сезоне лыжный Кубок мира. Еще один обладатель Кубка мира, теперь уже бывший - также немец, Рене Зоммерфельд.

Как всегда "на коне" немецкая биатлонная сборная. Саночники и саночницы впереди планеты всей по регалиям олимпийских и мировых чемпионов. Немногим уступают им бобслеисты. Борьба двух немок Клаудии Пехштайн и Ани Фризингер наверняка станет украшением олимпийского турнира конькобежек. Великолепный потенциал у немецкой команды двоеборцев.
Subscribe

  • С днем космонавтики!

    Существует байка, как у космонавта Валентина Лебедева на лекции во ВГИКе студент по имени Даня наивно спросил: - А в чем подвиг Гагарина?…

  • Вирусные будни - 51: В Россию за спасением

    Немецкий популярный журнал Focus публикует интервью с немцем, поехавшим вакцинироваться в Москву. Благо жена - русская, и бизнес-виза в Россию -…

  • Многообразие в слиянии

    Много лет назад я собирался написать колонку, как так получилось, что именно в середине XX века случился взрывной рост музыкального многообразия, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments