Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Вступление в "тяжелую музыку"

Многие говорят, что не любят так называемую "тяжелую музыку". То, что они где-то когда-то и часто случайно слышали, был сплошной "грум-тлум" - и больше им не хочется. А ведь за всем этим на первый взгляд шумом в большинстве случаев скрывается чудесная мелодия, которую просто нужно уметь разглядеть. Научиться этому можно, действуя так же, как, например, при изучении математики. Учебников должно быть много, говорил нам когда-то университетский учитель, начинать нужно с самым простых, понятных и подробных, разобравшись с ними, переходить к более сложным и насыщенным информацией, от них - к еще более серьезным. Только так, постепенно, предмет изучения можно понять и понять глубоко. Только так и не иначе.

Обидно, однако, когда причиной отсутствия мощного интересного хобби может стать обыкновенная нехватка информации, отсутствие этих самых "промежуточных учебников". Постараемся заполнить этот пробел. И начнем мы, пожалуй, с Lacrimosa.

"ОН любит ЕЕ. ОН написал ЕЙ письмо. Этой ночью ОНА его получит и прочтет. ОНА обязательно должна прочесть. А следующим утром все уже будет иначе... Наступает утро. Время идет. ЕГО душа разбита":

Tags: Вступление в тяжелую музыку, прог-рок, прогрессив-метал, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments