Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Journey - Can't Tame The Lion (1996)

Я никогда раньше не слышал этот трек группы Journey. Но голос сложно перепутать - Стив Перри. И сразу примерно понятно, откуда песня - середина 90-х. В то время поп-музыка ещё имела свой неповторимый вкус.

У меня есть диски, которые я беру собой в дорогу, когда веду машину. Эта музыка - явно из той же клики. Врубаешь так, чтоб машину изнутри от звуков распирало, выжимаешь по максимуму газ - и мчишься по автобану. А пальцы гитариста (Нил Шон и тут, и вообще - большой молодец; тут-то - вообще) плетут дорожную нить. И спидометр показывает даже то, что не должен.

А ведь и группа-то называется Journey - Путешествие. Nomen est omen. Что-то эти ребята о себе понимали.

Tags: Америка, арт-рок, искусство, прог-рок, рецензии, умная музыка
Subscribe

  • Всё, что надо знать о жизни на Западе

    17-19 сентября с.г. на территории Дании – в гг. Копенгагене, Орхусе и Торсхавне – состоялось голосование на выборах депутатов Государственной…

  • Германия: коалиции

    Из интересного на прошедших немецких выборах: "Альтернатива для Германии" (АдГ, AfD) выиграла выборы в Тюрингии и Саксонии, двух землях бывшего ГДР.…

  • Защищаемся и машем…

    Новому сезону скоро уж как месяц. Команды в российском чемпионате успели отыграть один круг. Да и Лига чемпионов набрала ход. Ростовская команда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment