Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Путин и NBC



Пишут, что полностью интервью Путина NBC не показал. Только после неоднократных обращений американцев к телеканалу полная версия интервью была выложена на Ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=m6pJd6O_NT0.

Ничего нового: ARD в своё время даже вырезал из предложений Путина отдельные слова, чтобы получить нужный для себя смысл. И тоже только под давлением зрителей немецкое ТВ соизволило выпустить полную версию в эфир на региональном (!) канале и в 6:20 (!!!) утра. Как прокомментировал "благую весть" один из читателей на сайте ARD, "6:20 - время не совсем удобное, кто-то уже наверняка успеет проснуться. Может, лучше в 5:15?".

Текст интервью немцы тогда так и не выложили. Текст, который сначала вышел под заголовком "Интервью Путина дословно", сначала сменил название на "Девять минут интервью Путина дословно", а после стал доступен под новой ссылкой - "Показанное 29.08.2008 интервью Путина дословно".

Ту ситуацию в сентябре 2008 года я освещал подробно. Кому интересно:
часть 1,
часть 2 и
часть 3.

Во второй части - текст интервью, в котором выделены слова, вырезанные ARD. Это просто феерия. ВырезАли даже обращение "уважаемый" к Путину и слова "спасибо" немецкого журналиста. Про подмену содержания и говорить нечего. Реплики возмущенных зрителей на сайте канала ARD "редакция" тогда парировала рассуждением о "нормальной и необходимой журналистской процедуре отбора", которая, разумеется, "с цензурой ничего общего не имеет".
Tags: Америка, Германия, Европа, Мифы о России, Россия, забавное, общество, политика
Subscribe

  • Защищаемся и машем…

    Новому сезону скоро уж как месяц. Команды в российском чемпионате успели отыграть один круг. Да и Лига чемпионов набрала ход. Ростовская команда…

  • Камо грядеши

    Бессмысленно утверждать, что Мартин хотел что-то сказать матчем за третье место. Выиграть он хотел – это было всего важнее. Второго поражения, да…

  • Both Sides Now

    Этой песне очень много лет. Девушке, которая её написала, было где-то 24 года. Тогда она звучала иначе. Версия ниже - версия зрелой женщины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments