Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Заметки на полях... ритмического танца и женской произвольной программы

Отдельные комментарии в параллель увиденному.



Молодцы Загорски – Гурейро, накатали и выкатали. YYYY - чувствуется рука Кустаровой и рука Алексеевой.

Сейчас будет интересно. Французы Галявиева – Торон, по-хорошему, настолько далеки от 12 лучших в мире, как Стокгольм от Австралии. Но Франции надо сохранить две пары, и она задействует все рычаги. Думаю, таких хороших баллов, как на этом ЧМ, французы никогда не получали и никогда бы не получили :). (Послесловие: французы пока на 16 месте.)

Кобольд (Бэйкер) отрастил бороду, чтобы быть похожим на... гнома? :)

Доминатрикс Калишек пол программы вслепую катается - ничего за волосами своими не видит.

А вот и британский аттракцион "Две девочки на льду" :).

Китайские Пат и Паташон и так смешные, так ещё и программу смешную выбрали.

У Степановой - Букина слишком много косяков, к сожалению. И вообще я не люблю эту их программу. Но то, что канадцы выше Букиных и в компонентах тоже - это чепуха.

Такое ощущение, что американцы (Чок – Бейтс) ковидом не болели.

Прекрасно катаются Синицина - Кацалапов. Но жулинская пара - и минус два кейпойнта... Ну отдайте на вычистку на пару недель пару Кустаровой хотя бы :)...

Не понимаю эстетики Хаббелл – Донохью. Только в рамках политики инклюзивности :).

---

Трусова - это ураган. Он сметает всё на своём пути. Неотступный. И если что-то стоит на пути и сопротивляется, оно будет сметено следующим порывом. С такой волей всё подвластно.

Тот редкий случай, когда Брэди не зажигает. Каори тоже катала, словно из неё воздух выпустили. Жрёт сегодня лёд энергию. Не в свою разминку попала кореянка. Любовная лодка разбилась о... лёд.

Карен Чен: чисто, скромно, три звезды :).

Второе дыхание спасло Туктамышеву. Молодец, собралась. (У Лизы сегодня, возможно, был последний шанс выиграть на ЧМ медаль. Сколько лет прошло с прошлого её участия на чемпионате мира... И она это понимала. Тем ценнее ещё вице-чемпионский титул.)

Насколько эта программа Рики слабее предыдущей. И недокруты под эту музыку печальнее вдвойне.

Аксель и Ламбьель - две вещи несовместные :). Человек с трикселями не может идти к Ламбьелю. Ламбьель никогда не знал, ни как в этот прыжок войти, ни - что ещё важнее - как из него выйти.

Всё замечательно. Триумф железных характеров: Трусовой - в произвольной, и Щербаковой - по сумме. Пережили ковид - и слава богу :). В следующем году всё будет лучше.

Ну что, 6 медалей - 5 в Россию :).

Слушали мы долго Глинку, теперь послушаем Чайковского :). Но горе-организаторы даже флаг ровно повесить не смогли :).

Сегодняшнюю ПП можно назвать "Гостья из будущего". Шло одно соревнование, потом откуда-то из будущего прилетела Трусова - и началось другое соревнование. Трусова откатала - вернулась "нормальность", и первоначальное соревнование продолжилось :).
Tags: Россия, искусство, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • "Юлий Цезарь в Египте" Генделя: ария Клеопатры ("Da tempeste")

    К вопросу об ариях Генделя. Вот пример зажигательной арии Клеопатры. Разумеется, женской. Но бывают и сопрано-мужчины (нет, я не про клан :)). Таких,…

  • Краткий итог любой жизни

    Замечательная вещь от Мумий Тролля. Будто арию Генделя послушал :). Не знал её раньше: А какие слова... Все будет, как всегда. Только без нас.…

  • И о дисциплине…

    «Быстрый центр» в обзоре к проигранному матчу с немками пишет о дисциплине. Главный тренер – тоже о ней. Что ж, давайте поговорим про дисциплину.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments