Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Заметки на полях... короткой программы пар

Отдельные комментарии в параллель увиденному.



Алекса Книрим с каждым годом всё хорошеет :). Как же ей идёт быть блондинкой :).Хорошая пара у американцев может получиться. Но до ближайшей Олимпиады слишком мало времени, а до следующей времени может оказаться слишком много.

Любят европейские судьи поддержать европейские пары. Но эта итальянская пара (Гиларди – Амброзини) - не боец.

Канадский партнёр (Трент Мишо) напомнил мне Чарли Уайта :). Если партнёрша чуть поправится, тяжко ему будет :).

Консультировала Мозер американцев, консультировала, да не выконсультировала :). Ещё бы партнёрше не выйти за другого, если её партнёр - по мальчикам :).

Словно балет посмотрел в исполнении Мишиной - Галлямова :). Всё таки наши пары - особенные :). Вторую оценку зажали нашим...

Не умела Суй прыгать, и, видимо, не научится. Но когда есть авторитет, прыгать - не главное :).

Австрийцы для себя - очень неплохо.

Первый же элемент у итальянцев (Делла Моника – Гуаризе) - и закрадывается подозрение: а не Мозер ли их консультировала? :)

У Жени Тарасовой старая болезнь. Вот зачем перетягивать на себя одеяло первой пары страны, чтоб потом не справиться с нервами на самых ответственных соревнованиях?.. Есть люди плюс-старт. А есть минус-старт. Это особенности психики. И практически не тренируется.

Прекрасная программа у Бойковой и Козловского. И то, что музыка новая, пошло в огромный плюс. Так всё свежо, и легко, и воздушно.

Вторая китайская пара тоже оказалась не в лучшей форме. Да ещё закон подлости подсуропил :).

Грязь-грязь-грязь у канадцев (Мур-Тауэрс – Маринаро). Сыро-сыро-сыро...

Ну что, всё прекрасно в общем и целом. Надеяться, что китайцам не выставят что надо, было бы чересчур наивно. Но наши пары пока командно справляются с этой угрозой :).

Конечно костюмы у пар Москвиной гораздо выигрышнее, чем у тех же Тарасовой и Морозова. ТМ в этом смысле вечно страдают - никак их хорошо одеть не могут. А хороший костюм - это важно. Сразу чувствуешь себя лучше и увереннее. Итальянцы как вышли в каких-то перестиранных обносках, так и сразу понятно: прикинулись ветошью, так и откатают. Всё должно быть прекрасно, мелочей нет.
Tags: искусство, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Вирусные будни - 56: Актуальные цифры

    За последний день в Германии насчитали 76 тысяч ковид-заражений. Напомню, в Германии живёт почти в 2 раза меньше народа, чем в России. При этом…

  • И о дисциплине…

    «Быстрый центр» в обзоре к проигранному матчу с немками пишет о дисциплине. Главный тренер – тоже о ней. Что ж, давайте поговорим про дисциплину.…

  • "Урфин Джюс" - "Автомобиль без управления" (1982)

    Бутусову - 60 лет. А фильм "Общага" напомнил о свердловской группе до "Наутилуса" - "Урфин Джюс". Наш прог-рок начала 80-х в своих лучших проявлениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment