Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

"Так поступают все женщины" на Кони-Айленд 50-х



"Так поступают все женщины" - одна из самых любимых моих опер Моцарта и опер вообще. Лучшая, на мой взгляд, из всех опер Моцарта, написанных по либретто Да Понте. Обычно я оперы смотрю без картинки, только слушаю. Главное желание всех режиссёров - сделать не так, как у других. Сделать при это ещё и хорошо практически никогда не получается. Так что лучше не смотреть.

Но это "цирковое" издание "Cosi fan tutte" Met Opera сезона 2017-2018 меня привлекло яркими красками и своим лёгким фривольным воздушным характером. В начале апреля Met на одни сутки открыла доступ к спектаклю, а я из-за разницы часов промахнулся с просмотром и успел захватить только 45 минут. Если у кого-то есть эта постановка полностью, поделитесь ссылкой.

Tags: Америка, забавное, искусство, история, рецензии, умная музыка
Subscribe

  • С днём космонавтики!

    Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе: нет никакого разложения с гнилостным вкусом, нет внутри человека угасания никакого, а только мороженое…

  • Экономические будни - 1

    С воскресенья снимаются почти все ковидные ограничения, попытка провести через немецкий парламент обязательную вакцинацию провалилась. Похоже,…

  • Вирусные будни - 59: Бумаги нет

    С 20-го марта в Германии готовились снимать все коронавирусные ограничения, но новых заболевших чуть ли не каждый день по 300 тысяч, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments