Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Субботним вечером в Эрде



Субботний вечер стал усладой гандбольного гурмана: сначала человек-гол Кристина Нягу, а потом наша Аня Вяхирева. Которая даже не Месси – Леонардо гандбола.

Первый тайм был близок к тому, чтобы отразить почти на 100% потенциал клуба «Ростов» в нынешний момент времени. Опасения перед вторым таймом заключались в трёх вещах: не может постоянно так залетать, как у Ростова в первой игровой половине; на команду может вдруг навалиться усталость после тяжёлого перелёта; Элек разберётся наконец, что надо делать.

Элек разобрался. Впрочем, рецепт успешной игры против Ростова и так известен: дальние броски и края. В режиме турбо венгерок хватило на 15 минут. И это было уже всё. Интрига могла умереть раньше, забей Аня сразу несколько своих голов, но и так она тлела недолго.

Очень продуктивно сегодня, при этом чётко и не перебарщивая сыграла Анна Сень. Серьёзно помогла в защите Ирина Никитина. Кристина Кожокарь по-прежнему не нервничает при реализации. Вика Борщенко вспомнила, что она вообще-то разыгрывающий главного мирового клубного финала. Полина Кузнецова – старшая сестра сами-знаете-кого, и этим многое сказано. Лоис Аббинг пусть не всегда хочет, но многое может, когда надо. Ну а Вяхирева с Юлей Манагаровой – вообще нет слов.

Ждём выздоровления Фроловой и возвращения в ЛЧ Петровой – с ней на позиции второй в защите Ростову будет легче. В будущее после сегодняшнего матча можно смотреть с оптимизмом. Лишь бы без травм.
Tags: Россия, гандбол, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment