Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

В стране гор, коров и шоколада



Поездка в трогательную осеннюю Швейцарию не могла не настроить на расслабленный лад. И поначалу наши девчонки слегка заигрались. Словно хотели попробовать и так и этак – и посмотреть что будет. Под шумок мяч тоже решил взять отпуск и начал просто валиться из рук. Концентрация ушла и возвращаться в первом тайме явно не собиралась. Если и можно было сделать вывод из происходящего, то такой: на нынешнем уровне сыгранности и взаимопонимания сборниц, полностью случайно чередовать игроков на площадке мы себе позволить не можем.

За перерыв Мартин упросил таки концентрацию вернуться, а связи наладил, отправив на терафлекс ростовское трио Вяхирева – Сень – Манагарова. Швейцарский тренер как мог пробовал достучаться до своих подопечных: «Вы что, боитесь столкновений?.. Анна Сень идёт – двоё расступаются! Так не пойдёт», но куда там. В следующем таймауте его наставления были пропитаны пессимизмом: «Что это было вообще?!.. Так нельзя делать...».

Чтобы не заскучать самим, российские комментаторы принялись делать ставки, но не на то, что надо. Я бы поставил на то, что Трусова не отобьёт ни одного мяча. В итоге вышло по принципу «не отбила – хоть забила». Мартину хватило 17 минут наблюдений за Кирой (видимо, он понял, что ещё 13 минут тут ничего не изменят), и в рамку вернулась Лагина.

Вряд ли в актив запишет себе этот матч Маркова. С другой стороны, в Ростове не всё удалось Ведехиной, а в Гюмлингене она разбросалась. Пока давали играть феерила Фролова. Не потерялась Скоробогатченко. Сезон только начинается, всем есть куда расти и все вырастут. Вот только чемпионат мира уже близко. Очень близко.
Tags: Россия, гандбол, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments