Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Трёхглазый ворон

Народ всё попытается хоть как-то свести концы с концами в бреде сценаристов "Игры престолов" и изобретает разнообразные, местами весьма вычурные версии. Вот, к примеру:



"Бран=Бринден Риверс.
И это все объясняет. И это гениально.
Бринден Риверс - бастард Эйгона Недостойного, десница короля, мастер над шептунами и чернокнижник. Он знал все про всех, но сам никогда не мог сесть на трон. Когда он обучает Брана, они попадают в Винтерфелл, король ночи убивает тело Риверса, и его сущности некуда вернуться, поэтому он вселяется в свободное тело - тело Брана, а сущность Брана, захватывает сознание Ходора, так как ничего другого уже не остаётся. Поэтому Ходор и держит дверь так долго, хотя и был глупым и трусливым. Ходор и Бран погибают в той пещере. А Риверс живёт. Он даже говорит Мире, что "Бран умер в той пещере".
Он сталкивает лбами двух законных наследников и избавляется от них. Он спасает Сансу от расправы над сестрой, чтоб Санса могла ему помочь, распространяя вести о правах Джона. Риверс отказывается от Винтерфелла, потому что его цель - стать королём. И он об этом говорит Тириону, когда его избирают.
Просто у сценаристов была только последняя книга и информация о финале саги, поэтому в сериале мы не увидели ничего такого, и конец выглядит глупо. А вот если бы это было на самом деле, то это был бы самый гениальный персонаж."
Tags: искусство, кино, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment