Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Ростовский чардаш

Заметки об игре «Ростова» с «Ференцварошем» в Венгрии.



После первого тайма.

1. Ростов очень заряжен.

2. Когда нет снайперов, нагрузку распределили на всех. И каждая забила по одному-два гола. Вместо нескольких солистов, играет командный орган, с ударением на последнем слоге.

3. После финала Кубка России возродилась у меня надежда на Лоис Аббинг как на забивалу. Но пока – нет. Зато её игрой в обороне я доволен.

4. Да и вообще игра в обороне у Ростова отличная. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :).

5. Лидеры венгерок пока разобраны и прикрыты. Посмотрим, что придумает тренер Элек после перерыва. Но скамейка у Ростова всё же подлиннее.

6. Опасается пока Ростов бежать вперёд. Может, это и правильно. Может, стоит подождать, пока быстрые и молодые венгерки наедятся.

7. Есть чувство, что второй тайм в воротах Ростова может начать Седойкина.

8. Первый тайм стал невольным шоу двух актрис из Румынии. В Ростове по той игре, что была, наши девчонки уже вели бы мячей 6. Но что есть, то есть. Главное – не проигрывать. Остальное – опционально.

После игры.

9. Все девчонки – героини, Манагарова – главная героиня :).

10. Выиграли даже больше, чем в прошлом году с Вяхиревой и Аной Паулой Родригес. Так что можно сказать, победа – тренерская. При весьма ограниченных ресурсах.

11. Элек берёг Клуйбер для концовки, но остальная команда всё же устала: не было сил у венгерок ни для позиционного нападения, ни для защиты. Макеева под конец распоясалась :).

12. Подождём, чем закончится для Ференца болельщицкий беспредел. Похоже, клуб попал на деньги.

13. Судьи успокоились к концу второго тайма. В Ростове в этом плане должно быть проще.

14. Остался лишь один вопрос: Лера Маслова тащила огромный мешок в раздевалку как самая сильная или как самая молодая? :)

15. Теперь, посмотрев Ференц в домашней игре, в которой нужно было обязательно выигрывать, можно сказать, что Дьёр слегка подтянул соотечественниц в Лиге Чемпионов.

Вместо эпилога.

Вдруг осознал: Анна Сень - Деннис Родман нашего женского гандбола.

Кто по малолетству не знает, кем был Деннис Родман для баскетбола и для своей команды, - смотреть сюда: ru.wikipedia.org/wiki/Родман,_Деннис
Tags: Россия, гандбол, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments