Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

ЧЕ по гандболу (жен): игра "Россия - Дания" и два видео-бонуса

Возвращаемся к гандболу. На этот раз я решил вставить небольшое видео: "Ростов-Дон", лучший гандбольный клуб страны, из одной только игры россиянок с сербками нарезал ролик "Знай наших". На видео только девчонки играющие в Ростове, но это не существенно - в сборной их полкоманды :). Мне кажется, ролик - отличная иллюстрация, почему гандбол - лучшая игра с мячом.



Ещё одно десятисекундное видео для поднятия настроения: испанский рефери влетел в нашего тренера. Итог:

Трефилов 1:0 Судья



Ну и теперь по матчу (Denmark vs Russia 21:32 (9:14)).

Чувство глубокого удовлетворения от игры настолько велико, что даже не хочется ничего писать. В телеграфном стиле:

1. Ясно это было сразу, и игры в основном раунде это только подтвердили: группа Б намного сильнее группы А. Расслабляться, однако, никогда не стоит. Вон француженки вчера расслабились...

2. И чего ругались на французских организаторов? Дали Трефилову его сбор, пусть и в мини-формате. И сборная поехала трактором по противницам. Началась расслабленная фаза - не у девчонок конечно, но у нервов её болельщиков.

3. На площадки сегодня параллельно проистекали несколько феерий. Феерили судьи: судили нормально, судили... Начали потихоньку подбивать бабки... и поняли, что дебет с кредитом у них не сходится, хоть плачь: датчанки удалялись, Россия изгалялась. Пришлось в ускоренным режиме сводить баланс, удаляя российских гандболисток по поводу и без. Ну и девиз греческих арбитров теперь тоже ясен: если у писателя Олеши было "ни дня без строчки", то у греков - "ни дня без красной карточки русским".

4. Вчера я написал, что игрой Седойкиной доволен абсолютно, и пожелал ей феерии в будущем. Я-то целил в игры за медали, но Анна не стала ждать так долго.

5. Ещё одну феерию устроила Вяхирева. 9 голов сегодня и 5 передач. Теперь она возглавила и список бомбардиров чемпионата тоже: 18+32. Ближайшая конкурентка с 4 играми - Офтедаль. Отрыв - 12 очков.

6. Второй состав сборной всё увереннее начинает себя чувствовать на площадке. Сегодня ожила даже Тоня Скоробогатченко, но... про греческих арбитров читай выше.
Tags: Россия, гандбол, забавное, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments