Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

ЧЕ по гандболу (жен): игра "Франция - Черногория"



1. Начинать писать отзыв о матче можно было уже после первого тайма. Черногорки тоже всё поняли: на второй тайм они выходили уже на расслабоне.

2. В принципе, всё стало ясно ещё на первой минуте, когда арбитры жёлтой карточкой Яукович показали черногоркам - здесь вам не тут! Это Россию можно было бить без удалений и карточек (2 минуты у Черногории против 10 минут у России - били одни, а удаляли других). А хозяек трогать - ни-ни!

3. Чуть позже для надёжности два раза удалили Яукович. Бедняга от расстройства даже не смогла забить пенальти.

4. А что Черногория без грубости? Она как пленный Лев из Нарнии, которому обрезали когти. Против России играли львицы, против Франции - кошки. Франция потренировалась на кошках.

5. Франция явно разбирала игру России против черногорок. Упор был сделан на крайних - и те расстреливали вратаря как хотели.

6. Зацепиться Черногория могла только в том случае, если бы плохо сыграла Амандин Лейно, но один из лучших вратарей мира оказалась сегодня слишком хороша. А ещё никто не рассказал югославкам, что бросать ей в ноги - не самая здравая затея.
Tags: гандбол, спорт
Subscribe

  • С днем космонавтики!

    Существует байка, как у космонавта Валентина Лебедева на лекции во ВГИКе студент по имени Даня наивно спросил: - А в чем подвиг Гагарина?…

  • Сольфеджио

    Один из моих любимых композиторов - Борис Тищенко. Наш современник: 1939 - 2010. Глыба в своём деле. Но слишком мало известен. В последнее время…

  • Both Sides Now

    Этой песне очень много лет. Девушке, которая её написала, было где-то 24 года. Тогда она звучала иначе. Версия ниже - версия зрелой женщины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments