Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Лишняя буква

Алина Загитова стала вчера первой олимпийской чемпионкой в женском фигурном катании после Катарины Витт (но тогда всё было иначе), которой удалось выиграть в первом своем послеолимпийском турнире. Ещё и с тремя замечательными результатами в короткой, произвольной программах и по сумме. Вообще-то это мировые рекорды, но правила перед началом сезона слегка поменяли и рекорды обнулились, так что ладно.

За каждый элемент Загитова получила от судей высочайшие надбавки, и здесь отличилась судья из Канады Николь Леблан-Ришар. Все 12 её оценок – семь за технику и пять за компоненты оказались самыми низкими из семи судей и были отброшены – при расчёте окончательной оценки отбрасываются самая низкая и самая высокая оценки.

Думаю, в фамилии судьи Леблан одна буква лишняя.


Показательные выступления
Tags: Россия, забавное, искусство, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Сольфеджио

    Один из моих любимых композиторов - Борис Тищенко. Наш современник: 1939 - 2010. Глыба в своём деле. Но слишком мало известен. В последнее время…

  • Подводный фотограф - 2

    Гигантская акула фильтрует планктон возле шотландского острова Колл Подводная пещера под Юкатаном Марлин, одна из самых быстрых рыб в море,…

  • Both Sides Now

    Этой песне очень много лет. Девушке, которая её написала, было где-то 24 года. Тогда она звучала иначе. Версия ниже - версия зрелой женщины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments