Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Уроки канадского



Канадцы в отчете перед спонсорами проигнорировали медали россиян и указали Харви призером Олимпиады-2018:

"Когда я предоставлял отчет нашим спонсорам, то включил в него Алекса Харви, пометив его как призера. Я хочу, чтобы его результат расценивался как медаль. Это было феноменально. Мы не можем считать его результат разочарованием, это успех! Русские, которые были впереди него, вообще не должны были участвовать на Олимпиаде", – рассказал Готье.


Ну от канадцев-то чего ждать?.. Весь Запад в этой парадигме живёт: всегда старается любую ситуацию представить со своей позиции и в своём свете. Адвокатский подход.

Подход, однако, в чём верный: каждый может думать, что хочет. Когда МОК принялся сочинские медали отбирать, российские СМИ сразу принялись таблицы перерисовывать. Зачем? Разве Легков перестал быть олимпийским чемпионом после того, как какой-то психический больной ренегат навёл на него напраслину? Или стал им снова, когда арбитраж отменил то решение?.. Для меня он им всегда был и оставался. И так же должно быть для нас всех. Пусть канадцы рисуют свои таблицы. Нам до них не должно быть никакого дела. Нам должны быть важны наши таблицы. И рисовать мы их должны без оглядки на канадцев. А из своих интересов и своего понимания. Это главное.
Tags: Америка, Европа, Россия, общество, политика, спорт, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments