Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Защитники животных за работой



В продолжение свинячьей темы. В Германии начали отстреливать кабанов, включая свиноматок и поросят. Выдвигаются предложения по отстрелу до 70% всех животных. Напомню, для людей, а также других животных, включая домашних, болезнь не опасна. Немцы боятся потерять деньги. Впрочем, и без гуманной обёртки никуда: лучше мы застрелим, чем животные будут страдать.

Памятка министерства продовольствия и сельского хозяйства:


Предварительные результаты:



Спросите: а что же защитники животных? Германия ими так славна. Они заняты важным делом:

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и германский Союз защиты природы (NABU) направили открытое письмо на имя лидеров блока ХДС/ХСС и СДПГ Ангелы Меркель, Хорста Зеехофера и Мартина Шульца с требованием остановить строительство газопровода «Северный поток – 2».
Tags: Германия, Европа, общество, политика, экономика
Subscribe

  • Sonja Kristina

    Соня Кристина была, наверное, главной британской певицей 70-х. Единственная фронтледи одной из самых значимых групп того времени - Curved Air. Её…

  • Рождественское

    Говорит ей: «Ну потерпи, еще немного, терпи, терпи», а она качается на осле, живот до носа. И ответила бы: «терплю», но в горло въедается пыль,…

  • Викингур Олафсон – Bach: Organ Sonata No. 4, BWV 528: II. Andante [Adagio]

    На Новый год "Немецкий граммофон" ("Deutsche Grammophon") выложил подборку выступлений своих артистов. И там конечно же есть Викингур Олафсон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment