Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Защитники животных за работой



В продолжение свинячьей темы. В Германии начали отстреливать кабанов, включая свиноматок и поросят. Выдвигаются предложения по отстрелу до 70% всех животных. Напомню, для людей, а также других животных, включая домашних, болезнь не опасна. Немцы боятся потерять деньги. Впрочем, и без гуманной обёртки никуда: лучше мы застрелим, чем животные будут страдать.

Памятка министерства продовольствия и сельского хозяйства:


Предварительные результаты:



Спросите: а что же защитники животных? Германия ими так славна. Они заняты важным делом:

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и германский Союз защиты природы (NABU) направили открытое письмо на имя лидеров блока ХДС/ХСС и СДПГ Ангелы Меркель, Хорста Зеехофера и Мартина Шульца с требованием остановить строительство газопровода «Северный поток – 2».
Tags: Германия, Европа, общество, политика, экономика
Subscribe

  • Дюна - Часть 1 (2021)

    "Дюна" очень красиво снята. Вильнёв конечно же не такой эстет и художник, как Линч, но очень крепкий ремесленник. А для экранизаций это…

  • Всё, что надо знать о жизни на Западе

    17-19 сентября с.г. на территории Дании – в гг. Копенгагене, Орхусе и Торсхавне – состоялось голосование на выборах депутатов Государственной…

  • Германия: коалиции

    Из интересного на прошедших немецких выборах: "Альтернатива для Германии" (АдГ, AfD) выиграла выборы в Тюрингии и Саксонии, двух землях бывшего ГДР.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment