Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Рёв и смятение

Порадовал сегодняшний выпуск "Голоса". В первый раз (а всего уже было 14) я пожалел, что не комментировал его онлайн.

Во-первых, хотелось бы узнать, кто был автором аранжировки "Гуд бай, Америка", и поздравить его с творческой удачей. Далее, не могу не оценить модуляции Буранова. Да, просто, но ведь красиво. Ну а выделить, как и на прошлой неделе, хотелось бы двух девушек, но на этот раз - девушек Пелагеи.

"Рёв" Кэти Перри - это совсем уж голимая попса. Но скрестить её с русским фольклором - это клёвая идея. По крайней мере, для меня песня сразу стала в 10 раз интереснее.



Ну а лучшее для меня сегодня - выступление Аллы Меунаргия. Собственно, из всех слепых прослушиваний только она одна мне и запомнилась. На этапе поединков её талант растратили впустую. Ну а сегодня всё совпало: отличная музыка, отличные слова, отличное исполнение, отличная певица. И даже платье отличное. Получил удовольствие.

Tags: Голос, Россия, искусство, рецензии, спорт, умная музыка
Subscribe

  • С днём космонавтики!

    Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе: нет никакого разложения с гнилостным вкусом, нет внутри человека угасания никакого, а только мороженое…

  • Крысы обломали зубы

    Я изначально был настроен позитивно и верил, что Валиеву к турниру допустят. И даже судья из США меня не смутил. Просто потому, что я немного…

  • Не бывает мелочей

    В конце января прошла новость " Лыжница Степанова потратила призовые за победу на этапе КМ на перелет бизнес-классом из Милана в Пекин". Степановой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments