Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Примат содержания



В последнем выпуске журнала немецкого автомобильного клуба ADAC (почти 20 миллионов членов, и каждый получает журнал) сравнивали проходимость по бездорожью Лады Нивы (Lada 4x4 Urban) и огромного Audi SQ7. Статью так и назвали "Давид против Голиафа". Lada стоила в 10 раз меньше, чем Audi, но ни в чём ему не уступила. Если про Мухаммеда Али говорили, что он порхает, как бабочка, то Ладу сравнили с комаром, который легко летает по лесу, где и как хочет. Вывод журнала: после Лады водитель обнаружил ранее неизвестные ему мышцы на руках и ногах, при этом и удовольствие от вождения было огромным.

Видимо, не случайно спрос на «Ладу» в Германии вырос на 41% по сравнению с прошлым годом, пусть в абсолютных цифрах это всё ещё мелочи.
Tags: Германия, Россия, общество, экономика
Subscribe

  • С днём космонавтики!

    Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе: нет никакого разложения с гнилостным вкусом, нет внутри человека угасания никакого, а только мороженое…

  • Экономические будни - 1

    С воскресенья снимаются почти все ковидные ограничения, попытка провести через немецкий парламент обязательную вакцинацию провалилась. Похоже,…

  • Вирусные будни - 59: Бумаги нет

    С 20-го марта в Германии готовились снимать все коронавирусные ограничения, но новых заболевших чуть ли не каждый день по 300 тысяч, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments