Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Британская трагедия

1. Завязка.

sl_lopatnikov "Несгибаемый идиотизм":

Вот и эти придурки, как тот мужик. До сих пор верят в то, что они могут найти волшебника (ов) и, ладно бы найти, так еще и выбрать его(их) президентом ("депутатами")!

И 30 лет их не образумили...

Интересно, сколько времени нужно, чтобы эти недоумки поняли, что выборы, демократия - это чисто разводка лохов.

Уму непостижимо, как можно ВЕРИТЬ, что туалетные бумажки в урнах могут поменять направление триллионных денежных потоков?


2. Кульминация.

Убийство произошло накануне днем в городке Бирсталл, что недалеко от Лидса, возле библиотеки, в которой Кокс проводила встречу с избирателями.

По неофициальной информации, на глазах у десятков прохожих Томми Мэйр стал избивать женщину, затем нанес ей удары ножом, а затем, повалив на землю, выстрелил три раза в упор. При этом он кричал «Британия превыше всего!». Затем Мэйр сбежал, а его жертва осталась лежать на мостовой. На момент прибытия полиции и врачей женщина, как утверждают очевидцы, была еще в сознании, но истекала кровью. Когда она наконец была доставлена вертолетом в больницу, спасти ее не удалось.


3. Развязка.

Два соцопроса, проведенные после убийства депутата от Лейбористской партии Джо Кокс, показали, что большинство жителей Великобритании поддерживает членство страны в ЕС.

Эти опросы стали первыми социологическими исследованиями, проведенными по заказу крупных британских газет после совершенного 16 июня на севере страны убийства депутата от Лейбористской партии Джо Кокс. Преступление шокировало всю Великобританию и привело к тому, что все агитационные кампании были приостановлены. Не публиковались и опросы общественного мнения.

Большинство последних исследований с ясностью демонстрировали отрыв евроскептиков, причем иногда с разницей до 7%.
Tags: Европа, общество, политика, философия, экономика
Subscribe

  • Всё, что надо знать о жизни на Западе

    17-19 сентября с.г. на территории Дании – в гг. Копенгагене, Орхусе и Торсхавне – состоялось голосование на выборах депутатов Государственной…

  • Германия: коалиции

    Из интересного на прошедших немецких выборах: "Альтернатива для Германии" (АдГ, AfD) выиграла выборы в Тюрингии и Саксонии, двух землях бывшего ГДР.…

  • Journey - Can't Tame The Lion (1996)

    Я никогда раньше не слышал этот трек группы Journey. Но голос сложно перепутать - Стив Перри. И сразу примерно понятно, откуда песня - середина 90-х.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments