Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Путин и ARD. 6 лет спустя

Как немецкое телевидение режет интервью Путина, создавая нужную пропагандистскую картинку, я продемонстрировал 6 лет назад. Тогда речь шла о войне в Осетии. И хоть прошло уже 6 лет, тот пример является настолько ярким и важным для понимания того, как устроен (западный) мир, что всем, кто не знаком с тем примером цензуры, я рекомендую потратить на него своё время - http://realcorwin.livejournal.com/192546.html

Свежее интервью об украинском кризисе снова порезали. Правда, на первый взгляд не настолько ярко, как то, 6-летней давности. Вырезали темы, которые могли бы расстроить зрителя: вроде данных ущерба для самой Германии от санкций против России или рассказа про БРИКС. Точно сказать, что вырезали, а что нет, я не могу - на сайте президента России выложили только выдержки из интервью: http://kremlin.ru/news/47023 Однако, большая часть текста, выложенного на сайте, отсутствует в выданном в эфир немцами.

Немцы потом интервью о(б)судили в студии. Забавно, что ведущий закончил программу как бы риторическим вопросом: а показали бы интервью Меркель на российском ТВ? Не уверен, что во всей студии нашёлся бы хоть один человек, который ответил бы на вопрос утвердительно.
Tags: Германия, Европа, Заметки на полях, Россия, общество, политика
Subscribe

  • С днём космонавтики!

    Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе: нет никакого разложения с гнилостным вкусом, нет внутри человека угасания никакого, а только мороженое…

  • Экономические будни - 1

    С воскресенья снимаются почти все ковидные ограничения, попытка провести через немецкий парламент обязательную вакцинацию провалилась. Похоже,…

  • Вирусные будни - 59: Бумаги нет

    С 20-го марта в Германии готовились снимать все коронавирусные ограничения, но новых заболевших чуть ли не каждый день по 300 тысяч, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment