Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Бретёр



Так уж получилось, что все свои дуэли чемпионат России по фигурному катанию перенёс на чемпионат Европы. Отдельные дуэлянты, правда, отказались от прямого продолжение, но с ними их противники будут дуэлировать заочно. И шума от этих заочных дуэлей ожидается даже больше, чем от очных.

Не знаю, как вы, я с наибольшим интересом буду следить за выступлением одной совсем маленькой, очаровательной девочки, о которой Елене Вайцеховской один её знакомый тренер написал: "Стальной характер. На месте Дантеса она бы сразу прострелила Пушкину глаз. Во Франции таких прирожденных дуэлянтов называли бретерами. Потрясающе, что при таком количестве спортивной злости, абсолютный контроль своих действий."

А вас кто больше других интересует?
Tags: Россия, забавное, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • С днем космонавтики!

    Существует байка, как у космонавта Валентина Лебедева на лекции во ВГИКе студент по имени Даня наивно спросил: - А в чем подвиг Гагарина?…

  • Вирусные будни - 53

    В Германии уже можно вакцинироваться тем, кому за 70. Пытаюсь получить для отца дату и время вакцинации. Без шансов. На телефонные звонки…

  • Both Sides Now

    Этой песне очень много лет. Девушке, которая её написала, было где-то 24 года. Тогда она звучала иначе. Версия ниже - версия зрелой женщины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments