Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": Когда итог предсказуем

Большой спортивности этим вечером не наблюдалось – наставники подчищали свои команды, избавляясь от звеньев послабее, но музыкально вторая нокаут-программа удалась. Пробежимся по тройкам.

1. Нани – Антон – Лилит. Антон изначально был "невылетным". Нани – тоже не в этой тройке. Антон "вне конкурса" спел своему бывшему наставнику "Ты вернёшься ко мне". Нани демонстрировала тембр и тоже не слишком напрягалась. Напрягалась Лилит, но это ей не помогло.

2. Ольга – Фарид – Андрей. Когда человек поёт и ему нравится, что он поёт, это совсем другое пение. Так сегодня пела Ольга. Фарид музыкально зрело пел про любовь человека, который любит только себя. А Андрей просто устроил аттракцион голосовой щедрости. В итоге Билан решил, что ставку надо делать на пацанов, если не хочешь опять первым из наставников вылетать из проекта.



3. Полина – Светлана – Сергей. Тройка, в которой никого ни с кем сравнивать нельзя. Романс , опера как цирковое представление и эстрада. Мини-концерт. Всем нужно поаплодировать, вручить цветы – а тут какой-то спорт, игры на выбывание... Градский поступил мудро - проект покинул тот (Светлана), кто меньше всех от вылета потерял.



4. Катя – Лена – Наргиз. Девушки перепели шлягеры заслуженных мэтресс международного песенного дела. Дело это неблагодарное – шлягеры уже успели набить оскомину. Кроме разве что хита Пугачёвой – вещь сложная, исполняется редко. Проект из этой тройки должна была покинуть Катя, она и покинула.

Tags: Голос, Россия, искусство, рецензии, спорт, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments