Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

"Турист": Премилая халтурка



Тот случай, когда известно заранее, что будет в конце, и в конце именно так и оказывается. По законам построения жанра. Но при этом всё время от начала и до конца постоянно доказывается, что так, как должно быть и как в конечном итоге оказывается, быть не может. По законам логики и здравого смысла. В итоге получается халтура. После просмотра которой, однако, обнаруживается, что просто жанр фильма - не детектив или триллер, а лёгкая "французская" комедия с красивыми людьми в красивых одеждах среди красивых венецианских интерьеров. "Какая (какой) же она (он) всё-таки красавица (красавчик)!" - обязательно воскликнет кто-нибудь после просмотра. Если графу де ла Фер этого не достаточно, то Атосу - более чем.
Tags: Венеция, искусство, кино, рецензии
Subscribe

  • День твой последний приходит...

    Исчерпав весь административный ресурс, московское руководство поспешило прикрыть голосование на пике за Невского, чтоб не пришлось прикрывать его…

  • Sony World Photography Awards 2020

    Словения Мьянма Мексика Япония Болгария Финляндия Исландия

  • Вирусные будни - 49

    Признание Спутника V европейским агенством, на мой взгляд, зависит не от того, сколько европейских граждан умрёт, не успев провакцинироваться, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments