Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Их пугают - а им не страшно


Старый Фелпс и Фелпс новый


Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дэвид Хоумен сообщил, что на Олимпиаде в Лондоне будет применяться новый тест на человеческий гормон роста (HGH).

«Готов новый тест на HGH, и он может быть использован лабораториями во время Игр. Кроме того, будет применяться еще один тест на человеческий гормон роста, они будут дополнять друг друга»


Судя по тому, что в поход за семью золотыми медалями готовится пойти "новый Фелпс в юбке" - 17-летняя американская пловчиха Мисси Франклин, обладательница 46-го размера стоп, которые её отец ласково называет ластами, новый тест по эффективности будет равен старому.

Как говорится, не могу досадить, так хоть попугаю. Понятно, что напугать тех же американцев не удасться, ну так сообщение и не них рассчитано.

Помню, как незадолго до Олимпийских игр в Пекине уважаемый Николай Дмитриевич Дурманов рассказывал в "Неделе спорта", что гормон роста будет ловиться на Олимпиаде. И свою реакцию на его рассказ помню: "Люблю таких - врут и не краснеют!".
Tags: Америка, Россия, медицина, наука, плавание, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments