Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Caveat Cerberus!



Отправил текст про "Диету воина" в профильное сообщество. Но не тут-то было - текст не пропустила одна из тамошних модераторш, сопроводив отказ комментарием, в котором не пострадал ни один знак препинания. Авторская орфография сохранена:

нечего хорошего нет в том чтобы съедать весь рацион за раз

То бишь имеется посвящённая диете книга, вышедшая 10 лет назад и выдержавшая переиздания; книга эта переведена на многие языки, в том числе, наконец, и на русский; есть статьи в профильных журналах, уже и на русском языке; есть и другие книги, в которых их авторы развивают и углубляют диету; есть множество людей по всему миру, которые этой диетой пользуются - но всё это ничто, по сравнению с компетентностью бдящего модератора, который во что бы то ни стало защитит подведомственное население от чересчур дерзких и смущающих речей.

Но самое смешное - даже не это. На главной странице сообщества выложены основные правила здорового образа жизни, которые предлагается вкурить неофиту. Можно как угодно к этим правилам, оформленным в виде FAQ, относиться (лично я считаю их слишком упрощёнными), но это правила сообщества, которое представляет модератор. Читаем самое главное и первое правило:

1. Кушать можно вообще в любое время и любыми порциями. Совсем. И после тренировки и до. Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки.

Занавес.

Знаете, уж насколько я не мизантроп, но временами куда ни повернёшься - либо больные на голову, либо на голову слабые.
Tags: забавное, общество, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments