Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Он даже не старался

Когда немцам нечего писать в рекомендации бывшему сотруднику (а писать они могут только хорошее), обычно пишут, что сотрудник старался выполнять свои обязанности. Старание - это ведь хорошо. При этом понятно, что обязанности не выполнялись.

В случае Прохорова вообще не поймёшь, что писать - не видно даже старания. В Норильске его ненавидят. Единственным примером его эффективности называют вовремя случившийся выход в кэш. В переводе: уведенное за копейки у страны ушло на Запад на большие деньги, положенные в собственный карман.

В биатлоне случился полный провал. Чудовищный, как написал сам Прохоров. А ещё он написал, что биатлоном не занимался. Этот вид спорта практически слили под одобрительные поглаживания по спине от западных "партнёров". И теперь Прохоров, не дожидаясь Олимпиады в Сочи, желает слинять в политику. В комментариях ему пишут, не лучше ли оставить политику и сосредоточиться на биатлоне? Но совсем хорошо было бы оставить в покое и то, и другое. Биатлону ведь одним баблом не поможешь. Там купи-продай, как в клубном баскетболе, не действует. А на большее Прохоров не способен.

Политические статьи и заявления Прохорова представляют собой набор благоглупостей. Следующим своим шагом в политике бывший кандидат в президенты называет создание правой партии. Но у него уже была правая партия и полный карт-бланш. В результате он вылетел оттуда, как пробка из бутылки шампанского - с такой же скоростью и шумом.

Меня карьера Прохорова никогда особенно не интересовала. Может, мне кто-то объяснит, в чём заключается его "эффективность"?
Tags: Заметки на полях, биатлон, политика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →