Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Бывает... :)

ЧТД = Что и требовалось доказать :)
___________________________

Международный олимпийский комитет (МОК) в четверг снял все подозрения в употреблении допинга с американского велогонщика Тайлера Хэмилтона, ставшего олимпийским чемпионом в Афинах в разделке. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на официальное заявление МОК.

МОК сказал, что результат пробы Б узнать невозможно, т.к. проба подверглась глубокой заморозке и это ее уничтожило.

"К сожалению, проба была уничтожена. Ее не следовало подвергать глубокой заморозке", сказал глава медицинской комиссии МОК.

Это была ошибка оператора, вызванная высокой загруженностью во время Олимпиады ... так как были введены три новых теста, а общее количество проб выросло на 50 процентов.
____________________________

Вот такой вот театр :). Интересно, какова была бы реакция, если бы ошибся оператор на ядерной кнопке, и ракета "так чисто случайно" угодила бы в какой-нибудь LA... А что, тоже ведь тяжелая работа. Бывает...

Subscribe

  • С днем космонавтики!

    Существует байка, как у космонавта Валентина Лебедева на лекции во ВГИКе студент по имени Даня наивно спросил: - А в чем подвиг Гагарина?…

  • Сольфеджио

    Один из моих любимых композиторов - Борис Тищенко. Наш современник: 1939 - 2010. Глыба в своём деле. Но слишком мало известен. В последнее время…

  • Вирусные будни - 53

    В Германии уже можно вакцинироваться тем, кому за 70. Пытаюсь получить для отца дату и время вакцинации. Без шансов. На телефонные звонки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment