Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Последний раунд?

Отсмотрел "Бой с тенью 3: Последний раунд". Должен заметить, что я всегда с симпатией относился к данному кино-сериалу. И судя по всему, не только я один: "Бой с тенью" - это единственная российская трёхчастная франшиза, каждая часть которой в прокате оказалась прибыльной. Других таких в России нет, за вычетом "Самого лучшего фильма" и "Любови-моркови". Но это уже явно иная песочница.

Первый фильм был хорош. Пацаны сделали реально крутое кино. Даже сейчас оно отлично смотрится. Второй фильм был гораздо слабее, прежде всего драматургически. Третий пытается влезть хотя бы на уровень второго, но не слишком успешно. Даже по хронометражу там на 2 часа, как в первых фильмах, не наскребли. Третий фильм не сильно хуже второго, но хуже.

Однако, один раз посмотреть можно, да и девочка восточная порадовала. По персоналиям говорить там особо не о ком. Панин играет Панина, красивую актрису Дибцеву поматросили и как-то слишком резко бросили. Любовная линия главных героев не убедительна, что, впрочем, характерно для жанра. evgenick указала на несоответствие Пановой Никифорову: " Артем (Денис) за годы трилогии - возмужал и стал.. "дороже"?... а она же к сожалению именно постарела.. и .. ну я не вижу из них двоих пары. не вижу что Артему (Денису) нужно за такую женщину и такую любовь биться и что-то доказывать кому-то. Лена не так давно отыграла в сериале Доктор ТЫРСА с Мишей Пореченковым - вот в их возраст и их любовь верилось. И им сопереживалось. А тут - хотелось усмехнуться." Но Панова с Никифоровым ровесники, 77-го года рождения. Так что самая что ни на есть натуральная правда жизни получается.

В общем, абстрагируясь от первого фильма, уровень кино вполне достойный - такие боевики сейчас почти не снимают, перевелись ещё в 90-х, а если снимают - получается хуже, чем у Сидорова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments