Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Зимний пикник "Афиши" (с), или Корпоративчик на Сахарова

Обсуждаем с readership тему, которой я посвятил свою предыдущую статью.

realcorwin: Радует, что мысль о том, что власть, собственно, и митингует, начинает доходить до широких масс.

readership: ну как бы не велика уже загадка. и ее будут отгадывать все больше и больше людей.

ведь факт, что в последние пару лет обозначились четко два вектора политики. и именно это вызвало массовый дискомфорт. люди почувствовали себя неуютно, поскольку с шизофреническом синдромом невесело жить. вот именно это и явилось основной причиной всеобщего (такого внутреннего, скрытого) недовольства, которое после выборов и вылилось наружу. не в выборах же, собственно дело, это лишь повод.

я об этом у френда недавно писал - http://fatherland.livejournal.com/331332.html?thread=979268#t979268

насколько такое положение дел сложилось "само собой" и насколько оно рукотворно, в этом и заключается основной вопрос. я склоняюсь к рукотворности, за это гораздо больше свидетельств, чем против. собственно, там [во втором варианте] главный аргумент один - Путина охватил ранний старческий маразм и он утратил связь с реальностью.

кстати, в декабре пустили третий и самый мощный стан-5000, за последние 5 лет это второй. А до этого долгое время в России был всего лишь один. Вообще, многое кругом быстро меняется к лучшему. Города за последние 10 лет круто изменились. Питер так просто не узнать. Но почему-то это пока не принято замечать. Конспирация :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments