Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Петь живо

Очередной фабричный роман воспитания подходит к концу. Что ни говори, а живое выступление всяко занимательнее самого лучшего "фанерного" шоу. В определяющем финалистов концерте украинской "Фабрики звёзд" все участники уже безо всяких исключений пели живьём. Кто-то пел сольно, кому-то повезло меньше - он пел с артистом, а фабрикантке Даше Дорис повезло меньше всех - приглашённая к ней в дуэт "звязда" петь вживую по какой-то причине отказалась. В результате Даше пришлось петь в ужасно низкой для неё тональности, да ещё и конкурировать со студийной записью. Песню, красивую и далеко не такую простую, как кому-то, возможно, могло показаться, на Украине хорошо знают, ну а я услышал её впервые. Так вот: Даша спела её свежо, модно и интересно, а "звязда" под фанеру - скучно и не интересно. Так можно было петь десять лет назад. Или пять - когда и была написана песня. Но не сейчас. Даша Дорис и "Арктика": "Звезда"



Ещё парочка запомнившихся номеров всё с того же концерта. Возможно кто-то помнит девушку Соню из кастинга. Прошло всего несколько месяцев - и вот уже Соня зажигает на сцене, поёт и танцует так, что Ханна Монатана, а я смотрел её живые выступления в ЮТубе, отдыхает в полной отключке. "Out in Space"



Ну и чтоб не говорили - всё девчонки да девчонки - выступление пацана. Антон Климов в самом начале проекта умудрился переперь Билана, а сейчас он просто кайфует на сцене вместе с Freedom Jazz - "Feeling Good"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments