Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Хвост вертит собакой...

В комментариях к моему гимнастическому обзору на "Спорте сегодня" одна из читательниц, KseniaSpb приводит диалог годичной давности с участием журналистки "Спорт-Экспресса", не поехавшей освещать ЧМ в Роттердам, о том, что нашей гимнастике до Лондона-2012 ничего не светит:

Нашла это высказывание; оказывается, это было год назад, что выглядит еще страннее, т.к. уже тогда побеждали Мустафина, Набиева.

"- Елена, а вы о спортивной гимнастике совсем забросили писать?
- Я пару месяцев назад интересовалась у знающих людей, что нас ждет в Лондоне. Мне конкретно и ответили, что пока лучше вообще забыть о существовании этого вида спорта. Я временно и забыла. Ближе к Лондону посмотрим, куда оно подвинется )"


Ну что тут скажешь... Какие-то спортэкспрессовцы, находясь в олимпийском Ванкувере, дружно переживали, что вот они приехали, а спортсмены как-то не доставляют, подкачали спортсмены, короче. И никто при этом не подумал, что приехали они, баре, в Ванкувер только потому, что есть эти самые спортсмены... Что спортивные журналисты могут что-то писать, куда-то ездить, работать только потому, что работают и соревнуются друг с другом спортсмены... Что профессия у спортивного журналиста обслуживающая... А то, вишь, она посмотрит, заслужит ли спорт её внимание, подвинется ли куда надо...

К слову, не заставила себя ждать и реакция на последние три абзаца моей статьи ещё одного гордого представителя "СЭ":

"Газеты правы, указывая указывая тренерскому курятнику на размер их яиц.
Посмотри внимательно на логотип СЭкса.
Где ты видел чтоб петухи неслись? Петухи курочек топчут.
И кукарекают. А дальше - хоть не рассветай. )))"


Как говорится, комментарии излишни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments