Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Чёртова дюжина - 2

Начало

Продолжаем наш хит-парад самых запоминающихся сольных номеров третьей украинской "Фабрики звёзд". Когда украинское ТВ анонсировало новые песни Константина Меладзе каждую неделю для всех фабричных номинантов, я очень сильно удивился. Константин пишет прекрасные песни, но не пишет их быстро и много. Оказалось, что песни для номинантов писались в соавторстве с Меладзе, при его, так сказать, участии. Большинство из них — халтура, впрочем качественная. Но попадались и отдельные драгоценные камни.

Исполнительница подобной драгоценности сама та ещё штучка — виджей MTV и просто "наша Анджелина Джоли", менее известная как Татьяна Воржева. У нас ещё будет повод о ней поговорить, а пока слушаем песню "Пойми". Проигрыш в конце там явно от Кости. Пятое место в хит-параде!



Девочку в мужском обличьи мы уже видели, теперь посмотрим на мужчину в обличьи женском. Рыжая бестия, ещё несколько месяцев назад на Евровидении бэк-вокалистка у Лободы, а сейчас — с лучшим когда-либо мною слышанным исполнением хита Тины Тёрнер "The best". Сама Тина не спела лучше. Исполняется вживую. Девятое место хит-парада. Enjoy it!



Уже знакомый нам Коля Серьга с криком мужской души "Жадины-говядины". Женщины, я думаю, сразу догадались, о чём так жалобно кричит под фанеру Коля. Почетное последнее место в нашем хит-параде.



Переходим к одиннадцатому месту хит-парада. Вот вам и секс, и любовь, и демография, сказал о ней, впервые её увидев, Отар Кушанашвили. Роковая красотка Татьяна Воржева в трио с трепетным хлопцем Алексеем Матиасом и маленькой стервочкой йеменских кровей из Керчи Сабриной. Эротические ролевые игры. Песня — "Виагры", фанера — фабрикантская. Хорошо, когда юные поп-звёздочки могут не хуже поп-звёзд заслуженных. Рви их, Лёха! Деффки — жгите!

Tags: забавное, искусство, рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments