Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Чёртова дюжина - 1

Вашему вниманию предлагается самый субъективный хит-парад наиболее запомнившихся мне сольных номеров третьей украинской "Фабрики звёзд". Всего в топе будет чёртова дюжина композиций, и я их ещё и перемешал. Сегодня — первые пять песен.

Четвёртое место в моём хит-параде. Лаконично и весело. Участник украинского комеди-клаба, бард-романтик и просто одессит Коля Серьга с собственной песней в стиле "юморной лиричный панк" о том, как он хочет Светку Лободу. Украинский ответ на "розовую кофточку" — розовые трусы. Любители стриптиза и просто любители, встречайте — "Ду-ду-ду"!



Эверест среди фабрикантов, девушка, которая до "Фабрики" успела побыть солисткой в группе, поучаствовать в шоу-балете и поработать ведущей на музканале, артистка, которая не только великолепно поёт, но и замечательно танцует. А ещё она может летать. И петь при этом так, что неспециалист погрешит на фонограмму. Убедитесь в этом сами. Ева Бушмина — "Stop". Восьмое место моего хит-парада.



Иногда мужчины рождаются в женском теле, а иногда женщины — в мужском. Перед нами именно такой случай. Кудряшка, он же ангел проекта Алексей Матиас с песней Джорджа Майкла ("Jesus to a child") и под фанеру. Внимания заслуживает прежде всего замечательная минималистская постановка номера, божественного и светлого, авторства Елены Коляденко. Елена, вы прелесть! Двенадцатое место хит-парада.



Оживитесь, поклонники садомазо! Десятое место хит-парада. Красавица в лапах чудовища. Тысяча бог знает какая версия. Алина Aстровская с песней "Не с тобой". Ах, какая женщина! Пусть и под фанеру.



Третья украинская Фабрика запомнится в том числе и своими неординарными участниками. Одна из них — Анастасия Плис, "харьковская Земфира", девушка яркая, хоть и не совсем на голову здоровая. Ниже можно увидеть и услышать ну очень красивую песню её собственного сочинения. Ну и что, что снова под фанеру и смысл текста песни не ясен даже автору. Примечание для слабонервных: битое стекло, по которому босиком будет ходить артистка, бутафорское. Седьмое место в хит-параде. Поехали!



Tags: забавное, искусство, рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments