Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Арт-рок : Kate Bush : Aerial (2005)

Вот красавица девица
Гениальная певица
Наслаждение для уш
И зовут ее Кейт Буш


Дэвид Гилмор, услышав эту 15-летнюю девчонку-пианистку, был потрясен. Она сама сочиняла и исполняла арт-рок с большой буквы. Диски певицы и клавишницы Кейт Буш — это богато аранжированный — инструментально и вокально — арт-рок высокого художественного значения. В конце 70-х сильнее этого проекта были единицы из числа "динозавров" жанра. Такие же известные составы, претендовавшие на право быть причисленными к арт-року, как Barclay James Harvest, 10СС и другие до Kate Bush совершенно не дотягивали.

Исчезнув со сцены на долгих двенадцать лет, самая знаменитая певица Англии вернулась в конце 2005-го года альбомом Aerial. Накопленного за годы молчания материала хватило на два полновесных компакт-диска. Новый альбом получил "платиновый" статус в Великобритании уже через три недели после начала продаж, хотя ни сама певица, ни записывающая компания практически не занимались его продвижением.

Музыка "Aerial" вне времени, она напоминает монолит, который был всегда и всегда будет. В ней внутренняя сила женщины, нашедшей своё счастье.

Первый диск альбома называется "A Sea Of Honey", его песни посвящены разным людям: сыну, умершей матери, Элвису Пресли... Настоящая жемчужина — второй диск "A Sky Of Honey", представляющий из себя сюиту, "от рассвета до заката". Всем, кто встречает рассвет в машине по пути на работу, возьмите "A Sky Of Honey" с собой в дорогу. Получите незабываемые впечатления :). А закончить прослушивание можно, уже возвращаясь с работы домой.

Кино для души — вот что такое "Aerial", лучше и не скажешь...





Скачать "A Sea Of Honey"
Скачать "A Sky Of Honey"

Все файлы, как всегда, в битрейте 320 kbps.
Tags: арт-рок, прог-рок, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments