Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Путин и ARD. Развитие ситуации

Начало
Продолжение

Враньё и лицемерие уже было, на очереди - цинизм.

После того, как ARD завалили возмущёнными откликами, автор интервью спустя 3 дня все-таки вышел на связь с общественностью, чтобы сообщить прерадостнейшее известие - интервью Путина покажут полностью!

На региональном (!) канале и в 6:20 (!!!) утра.

Как прокомментировал "благую весть" один из читателей на сайте ARD, "6:20 - время не совсем удобное, кто-то уже наверняка успеет проснуться. Может, лучше в 5:15?"


PS. Несколько необходимых дополнений. Автор интервью анонсировал утренний вторничный показ полной версии в 17 часов вечера в понедельник в своем блоге. На сайте региoнального канала, WDR, анонс появился в 21 час. Судя по интернет-сообщениям заинтересованных зрителей, никаких телевизионных анонсов ни на ARD, ни на WDR сделано не было. Молчал и телетекст. До сих пор на сайте WDR в программе вторника на 6:20 стоит совсем другая передача.

Интервью, судя по реакциям в блоге автора, вышло в эфир с ужасным переводом: переводчик говорил с акцентом, через пень колоду, заглушаемый голосом Путина.

Обещание автора выложить на сайте ARD полный - теперь уж действительно полный - текст интервью, что и так ходит по всему немецкому интернету в нескольких переводах, до сих пор не выполнено. Текст, который сначала вышел под заголовком "Интервью Путина дословно", а сейчас висит под заголовком "Девять минут интервью Путина дословно", стал доступен под новой ссылкой - "Показанное 29.08.2008 интервью Путина дословно".
Tags: Германия, Европа, Россия, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →