Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Старики-разбойники, или Иногда они возвращаются

"Если ты станешь губернатором Калифорнии, мы возобновим наши самые успешные киносерии", - вроде как пообещали Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис Арнольду Шварценеггеру. Правда то или вымысел, в любом случае "Live Free or Die Hard", 4-ая часть "Крепкого орешка" выходит на экраны в июне. Слай уже засветился в роли Рокки, а вскоре порадует поклонников и в роли Рэмбо. Фильм должен получиться похожим на "Великолепную семерку", где в роли семерых выступит один Сталлоне, обороняя азиатскую деревушку от тиранов. В 2008 году готовится выйти в прокат и "Терминатор". Только выполнит ли Арнольд свое обещание ("I'll be back") не ясно. В конце концов ему еще до 2010 года управлять Калифорнией. Вопрос о том, кто заменит Арнольда в фильме, остается открытым.

Успешно снявшись в "Dreamgirls" Эдди Мэрфи решил вернуть к жизни проект, сделавший его звездой - в 2009-ом, к своему 25-летнему юбилею "Полицейский из Беверли Хиллс" должен вновь стартовать в кинотеатрах. Окончательное решение о реализации зависит от успехов прочих "пенсионеров".

Отклонив около 400 сценариев, Стивен Спилберг, Джордж Лукас и Харрисон Форд нашли тот, что понравился всем. Название фильма и сюжет пока держатся в тайне, но съемки должны начаться уже в июне. На май 2008 запланирована премьера. "Ожидание себя оправдало", - поделился Стивен Спилберг. Что ж посмотрим, посмотрим.
Tags: кино, рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments