Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

В продолжение допинговой темы

Более 50% новостей, посвященных наступающей Олимпиаде, так или иначе связаны с допинговой темой. Вот самая курьезная из них:

"Ощутимую потерю накануне Игр понесли фавориты турнира конкуристов - сборная Германии. На допинге попалась... лошадь всадницы Мередит Михаэльс-Бирбаум, одного из ключевых членов команды и именитого семейства Бирбаумов, глава которого, четырехкратный олимпийский чемпион Людгер Бирбаум, намерен принять участие уже в четвертых в своей биографии Играх.

В ходе престижнейшего турнира в Аахене представитель Германской федерации конного спорта объявил, что в допинг-пробе лошади Шаттерфляй, взятой в ходе финала Кубка мира в апреле в Милане, был обнаружен ветеринарный транквилизатор гидроксипромазин. Пробы А и В дали одинаковый результат. Согласно правилам, хотя на допинге попалась лошадь, всадница исключена из числа претендентов на поездку в Афины. Потеря серьезная, ведь буквально на днях безошибочная езда 34-летней Мередит позволила немцам выиграть в Аахене Кубок наций и сделала ее основным претендентом на одну из двух оставшихся неразыгранными германских путевок в Афины."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment