Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Category:

Рокки говорит

В продолжение вчерашнего поста.

В рамках онлайн-конференции на страницах сайта "Ain't It Cool News" Сильвестр Сталлоне ответил на 200 вопросов фэнов. Вот некоторые из этих ответов.

"Стоп! Или моя мама будет стрелять"
- Один из худших фильмов в Солнечной системе. В некоторых странах его показывают, только чтобы снизить рождаемость.

"Туалетные" ракушки в "Разрушителе"
- Сценаристы объяснили это дело так: две ракушки используются как китайские палочки - ими осторожно тянешь. Ну а потом уже третьей ракушкой соскребаешь остаток.

Сплетни
- Лучшая сплетня обо мне: я вместе с Элтоном Джоном лежал голым в рояле, слушал "Rocket Man" и пил шампанское из ботинок.

"Полицейский из Бевери-Хиллс"
- Учитывая то, что я должен был стать звездой этого фильма, я переписал сценарий под себя. Он выглядел, как высадка в Нормандии в "Спасении рядового Райана".

Бриджит Нильсен
- Она такая высокая, что когда с ней целуешься, можно вывихнуть шею. Секс с ней подобен укрощению анаконды, говорящей с датским акцентом.

"Get Carter"
- Римейк оказался таким слабым, что люди бежали из кинотеатра домой, чтобы с помощью собственноручной лоботомии вырезать всякое воспоминание о нем из своей памяти.

"Рокки"
- Чтобы при написании сценария не отвлекаться, я закрасил окна черной краской. Иначе в хорошую погоду я бы вышел на улицу просить на пропитание.

Carl Weathers
- Что за слабак. Когда Дольф в четвертом "Рокки" задел его чуть сильнее, он тут же побежал зарёванный к своему агенту.

Стивен Сигал
- Он всех достал, рассказывая какой он крутой. В один прекрасный момент Ван Дамм не выдержал и предложил поединок. И крутой Сигал пропал с горизонта.

Билл Клинтон
- Мы с ним играли в гольф. Когда он приготовился к удару, я начал делать клюшкой за его спиной неприличные жесты. Он пригрозил мне налоговой полицией, если я не брошу дурачиться.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments