Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Categories:

Арт-рок : Genesis : ...And Then There Were Three (1978)

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6.

Коротко об альбоме от Виталия Меньшикова:

"Более серьезной потерей для Genesis стало решение Стива Хэккетта. Увы, сегодня это единственный музыкант группы, сумевший избежать влияния коммерческих настроений. Резерфорд же, будучи очень неплохим гитаристом вообще, не владел приемами гитарной классики. Диск с символическим названием "И тогда их осталось трое" (1978) получился самым изящным в творчестве Genesis. Он замыкает собой шеренгу шедевров группы международного значения. В целом выдержанный в прежней манере, альбом стал бенефисом для Тони Бэнкса, клавишные аранжировки которого сумели вытянуть этот проект без гитары Хэккетта."



Все файлы, как всегда, в битрейте 320 kbps.
Tags: genesis, арт-рок, прог-рок, умная музыка
Subscribe

  • С днем космонавтики!

    Существует байка, как у космонавта Валентина Лебедева на лекции во ВГИКе студент по имени Даня наивно спросил: - А в чем подвиг Гагарина?…

  • Сольфеджио

    Один из моих любимых композиторов - Борис Тищенко. Наш современник: 1939 - 2010. Глыба в своём деле. Но слишком мало известен. В последнее время…

  • Вирусные будни - 53

    В Германии уже можно вакцинироваться тем, кому за 70. Пытаюсь получить для отца дату и время вакцинации. Без шансов. На телефонные звонки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments