Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Dark Age of Camelot

Среди моих интересов есть и такой - Dark Age of Camelot. Dark Age of Camelot - это игра, по научному - MMORPG, а по-русски - многопользовательская онлайновая ролевая. Это такой виртуальный мир, где можно строить и украшать свой дом, заниматься ремеслами и даже достигнуть в этом деле больших успехов, став легендарным мастером, можно жениться, наслаждаться закатом, исследовать новые земли и подземелья, очищая их от монстров и нечисти, участвовать в турнирах и битвах с другими такими же как и ты игроками, да и много еще чего.

DAoC - мир легенд, основанный на истории. Европа после смерти короля Артура. 3 царства ведут непримиримое соперничество. Альбион со столицей в Камелоте, населенный главным образом людьми (волшебники и ведьмаки, скауты и паладины, клерики и еретики...) переживает тяжелые времена. Его слабостью норовят воспользоваться делающие основную свою ставку на грубую силу северяне, викинги, поддерживаемые гномами, кобольдами и троллями (шаманы и заклинатели духов, берсеркеры и охотники, рунные мастера и скальды...), образующие Мидгард, а также волшебная Хиберния, царство кельтов и эльфов (барды и друиды, баньши и вампиры...).

Сейчас у этого мира появился достойный трейлер, что, собственно, и подвигло меня вспомнить о нем в своем журнале. Сделан трейлер из одних лишь фрагментов игры, ничего чужого. Весит немало, но красив, чертяка:

DAoC-Trailer

Скачивать можно и отсюда:

http://www.camelot-europe.com

Если понравится, могу рассказать об игре поподробнее. А пока - приятного знакомства :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments