Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Олимпийский админресурс



Буду очень сильно рад, если решение ad-hoc-CAS в Корее будет завтра для России позитивным. В женевскую панель судей входили "профессор Кристоф Веддер (Германия), д-р Дирк-Рейнер Мартенс (Германия) и д-р Хамид Гарави (Франция / Иран) для одной группы дел и профессор Майкл Гестилингер (Австрия) для второй группы дел", представители континентальной Европы, профессора и доктора с именем и репутацией. МОК не ожидал подножки от CAS и расслабился.

На этот раз МОК подготовился. Отчитал руководителя CAS, и тот принял под козырёк, пообещав "тщательно изучить обеспокоенность МОК по делам российских спортсменов". В выездной панели CAS 11 арбитров, включая президента американца Майкла Ленарда. Для рассмотрения дела назначены три арбитра: канадка Кэрол Робертс (руководитель), Бернард Велтен из Швейцарии и Зали Штегалл из Австралии. Причём австралийка там посажена явно для того, чтобы подмахнуть нужное решение, создавая большинство. "Заги Штегалл – бывшая австралийская горнолыжница, бронзовый призер Игр в Нагано в слаломе. Она вошла в число арбитров CAS в январе 2017 года. Как она сама объяснила, ее заявка была одобрена, поскольку "в CAS не хватает женщин". Ее кредо – спортсмен имеет право быть услышанным." И мы знаем тех спортсменов, которые должны быть услышаны, и из каких эти спортсмены стран.

И вот ещё что показательно: с МОК борются спортсмены. Именно их иски будут рассмотрены завтра. Самый главный иск, ОКР против исключения из МОК, ожидаемо так и не был подан. МОК это несказанно смешит и настраивает на садистский лад. Вот уже представительница МОК заявила, что России могут запретить пройти на церемонии закрытия Игр-2018 под своим флагом из-за поведения болельщиков и прессы. А другие представители МОК фотографируют экипировку российских спортсменов в олимпийской деревне. Причина найдётся всегда, причём заявят, что русские ещё и сами виноваты. Россию будут уничтожать, пока она не начнёт сопротивляться. Начать ей всё равно придётся, и чём больше Россия ждёт, тем больше ущерба ей успеют нанести.
Tags: Америка, Европа, Мифы о России, Россия, общество, политика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments