Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Требуется золотарь



Оправданные CAS российские спортсмены до сих пор значатся дисквалифицированными на сайте МОК. С какой, наверняка, радостью англосаксы эти дисквалификации рисовали, и теперь у них не поднимается рука свои художества менять. Сердце кровью обливается. Одновременно взрываются мозги и задница. Последняя - совершенно точно. Вон и глава USADA говорит, что вокруг него "сильно воняет".

В аналогичной ситуации находится и WADA, объявившая вчера о своей перемоге в CAS: "Выводы Макларена о государственной допинг-системе в России подтверждены в очередной раз". Это не мы в дерьме, сказала WADA, это у нас демонстрация в защиту прав афроамериканцев!

Член МОК из Англии Адам Пенгилли громко сетовал на злодейку-судьбу: "Макларен и Освальд посчитали сведения Родченкова внушающим доверие, а потом это все было подтверждено лабораторными исследованиями. Но CAS это отверг. Что нам еще нужно сделать?"

Адаму ответил отец латыша скелетониста Дукурса, уже примерившего на себя сочинскую золотую медаль Третьякова, по поводу чего вся семья Дукурсов устраивала пляски с бубном на широкую ногу. "В данный момент Макларен и Освальд выглядят абсолютными идиотами", - поведал миру расстроенный отец. "Макларен и Освальд должны или застрелиться, или повеситься."

Безутешны англосаксонские атлеты, уже было поделившие отобранные у россиян медали. Как повод выписывать терапевтические исключения на любые допинг-средства среди спортсменов США, Канады, а также их стран-сателлитов повально распространён синдром дефицита внимания и гиперактивности. Дефицит внимания у них к стыду, совести и чести. А гиперактивность они сейчас проявляют в социальных медиа. Американская скелетонистка Юлендер, разжившаяся бронзой Никитиной считает: "Из-за решения CAS по русским под вопросом целостность всего спорта". Видимо, русские в спортивное целое не входят. Всего лишь пару месяцев назад Юлендер рассказывала американскому канала ESPN: "Кричала 8 миллионов раз, когда узнала о дисквалификации Никитиной".

Вторит ей канадский саночник Эдни, который мог получить бронзу Сочи-2014: "Сегодня очень-очень-очень темный день для Олимпиад и чистого спорта". Эдни, наверное, очень-очень-очень разочарован.

МОК продолжает тянуть время, занимаясь очень-очень-очень важными делами: участникам Олимпиады-2018 будет выдано рекордное количество презервативов. Количество, по всей видимости, растёт вместе со средним уровнем тестостерона, который в свою очередь растёт вместе с количеством выданных кем надо и кому надо терапевтических исключений. Главный же презерватив мирового спорта уже использован и занят сбором средств на пропитание. Цель проекта - 500 тысяч долларов. За полгода проект собрал 30 тысяч долларов. Вышло по тысячи долларов за сребреник. Самым щедрым оказался режиссёр документального фильма "Икар" Брайан Фогель. Фильм номинирован на "Оскар", прокатывается по всему западному миру, режиссёра узнал весь свет. Фогель пожертвовал Родченкову целых 200 долларов.
Tags: Америка, Европа, Мифы о России, Россия, биатлон, медицина, общество, политика, спорт, статьи, фигурное катание, хоккей, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments