Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Неверная оценка



Свежая информация. Универ в Гамбурге проверил более тысячи прибывших в Германию беженцев, которые утверждали, что они несовершеннолетние. Результат: примерно половина солгала.

Это я к чему. Это я к этому:

"Мимими

Тут сейчас одного деятеля судят за убийство студентки. Девочка ехала на велосипеде через парк. Он напал, избил до потери сознания, изнасиловал и выкинул в реку, где девочка и утонула.
Персонажа зовут Хуссейн К. Ещё год назад он фигурировал в прессе как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ (внимание) беженец из Афганистана (внимание).

Несовершеннолетний Хуссейн прибыл в Германию без сопровождения и документов. Его отец в Афганистане погиб в борьбе против Талибана. Хуссейна поместили в приёмную семью в Фрайбурге. (Хуссейн, вставай, хлопья на столе. - Ну мааааам!)

Во время следствия выяснились очаровательные детали. Извините, но я их могу назвать только очаровательными:
Хуссейн прибыл из Ирана, а не из Афганистана. Отец его жив. Несколько лет назад, ещё живя в Иране, Хуссейн изнасиловал двенадцатилетнюю девочку. И ему за это ничего не было. В 2012 году Хуссейн прибыл в Грецию, на Корфу, где заявил, что ему 17. На Корфу он напал на девушку, ограбил её, избил и сбросил с набережной. Девушка чудом выжила. В 2013 году Хуссейна осудили в Греции на 10 лет. Через 2 года Хуссейн вышел по амнистии (мимими). И отправился в Германию. Где заявил, что ему 17 лет. Т. е, в 2012 году в Греции и в 2015 году в Германии Хуссейну было 17 лет.
И, как я уже написала, Хуссейнчик попал в семью.
А потом он изнасиловал и убил студентку. И всё завертелось. Стали копать, связались с Ираном, Грецией.
Хусейну оказалось - та-даааам - 33 годика."
Tags: Германия, Европа, общество, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments