Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Гордыня до добра не доводит

В продолжение темы.



Бог не фраер. Он всё видит. Гандбольная сборная Норвегии в финале уступила француженкам.

Для начала, не нужно было сливать групповую игру шведкам. Проиграли специально. Если бы выиграли, Россия более-менее надёжно доходила бы до финала. Но очень хотелось победить Россию так, чтобы той даже медалей не досталось.

Шли бы норвежки спокойно по сетке. Не думали бы о себе слишком многого. Глядишь, в полуфинале бы обыграли француженок, а в финале - Россию.

Во-вторых, не нужно было стремиться во что бы то ни стало выигрывать у России разгромно. Отдали все силы вместе с психической энергией. И весь фарт на Россию ушёл. Где-то нашли, в другом месте потеряли. Не бывает, чтобы всегда всё было хорошо.

Полуфинал выиграли на классе. На финал не хватило.

У норвежек великолепная задняя линия. Но замены ей нет. А играть 60 минут без передыху... Собственно, сборная Россия трактором по всем и прошлась на ОИ за счет того, что все полтора десятка игроков друг друга равноценно сменяли.

Норвежки весело начинали финал. Без шансов для француженок. Но через 15 минут у них стал заканчиваться бензин. Вывод: никогда не надо наглеть... И: гордыня до добра не доводит.

Многие норвежки после игры рыдали.
Tags: Европа, Россия, гандбол, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment