Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Заметки на полях - 78: Такой вот шоу-бизнес

Сижу за компьютером, одним глазом поглядываю да двумя ушами подслушиваю творческий вечер Константина Меладзе из Сочи на Первом (музыку Кости я люблю, пусть в последнее время и далеко не всю). За весь концерт (осталось полчаса) вживую спели беременная (уж не знаю, на каком месяце, но осталось явно не много) Гагарина и рижанин Бусулис. И видно (и слышно), как Полина осторожно берёт дыхание, как рвёт музыкальные фразы, но всё равно поёт чистенько, безошибочно. Так мало того - она ещё и танцует: и подняли её танцоры, и повернули, и чего только не сделали. Человек профессионально отработал, невзирая на трудности и обстоятельства.

У остальных главная забота была навести марафет (так и то - не они сами его наводили), выбрать платье пошикарнее (опять же, не факт, что сами выбирали) и выйти на сцену, не упав. На сцене же работают только танцоры.

Ну ладно я - я за это "шоу" не платил. Но полный зал заплатил за билеты. Чтобы посмотреть на стоящих на сцене известных людей и на нескольких танцующих неизвестных.

Самое смешное будет, если кто-то, выходя из зала, скажет: все так прекрасно пели, один лишь Бусулис налажал...
Tags: Заметки на полях, Россия, забавное, искусство, общество, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments