Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Немецкие гешефты



Немецкий бизнес хочет инвестировать в Россию. 47% немецких фирм в России собираются нанимать больше сотрудников. 46% хотят снятия всех санкций разом, ещё 40% хотят их постепенного снятия. Четверть фирм собираются открывать в России новые предприятия и готовы выложить на это 198 миллионов евро. 91% фирм хочет продолжить свою российскую деятельность, весной таковых было лишь 76%.

У немецкого государства - другие гешефты. Экспорт патронов вырос в 10 раз. Этими патронами в Сирии, Ираке, Йемене убивают гражданское население. Турция в списке получателей оружия поднялась с 25 на 8 место. Туда поставляются части самолётов, дроны, двигатели... Ирак - на втором месте по закупкам автоматов и пулемётов. Туда за последнее время было доставлено 2200 тонн военных грузов.

Не забыли всучить фрегат Алжиру, выручили миллиард. Южная Корея поднялась в списке импортёров немецкого оружия с 10 на 4 место. Ну а как вдруг на неё Северная Корея нападёт!.. Надо помочь ракетами, частями для подводных лодок, кораблями. Там же вертолёты, военные самолёты, танки. То же поставляется и в Саудовскую Аравию. Она на третьем месте. Поставки туда выросли в три раза. Ну и куда же без ОАЭ: поставки туда удвоились, а сами ОАЭ подняись с 13 места на 7.

Tags: Германия, Европа, Россия, общество, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment