Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Голос 4.10

Только сейчас смог отсмотреть последние бои на выбывание. Несколько впечатлений коротко.

Михаил Озеров – Алина Перова. Алина - одна из тех немногих, понравившихся мне на слепых прослушиваниях. Михаил пел в лучших традициях рок-певцов 70-х. Алина пела не чисто. И вообще ей этот репертуар не подошёл. Или она не подошла репертуару. Не вписывалась она в стилистику. Во второй части Алина оказалась в своей тарелке, но и тут Михаил ей не уступил. Короче, получилось блестяще. И с явным преимуществом Михаила. Рад, что подобрали Алину.

Яна Башкирева – Катерина Чистова. Яна была артистичнее и естественнее. Катерина сильнее как певица, но в данной песне «сильнее» не требовалось. Да и если не попадать ноты, сила голоса только в минус идёт.

Елена Романова – Георгий Серышев. Георгий чем-то напоминает Леонтьева. Елена – Ренату Литвинову. Ну и Анжелику Варум, ладно. Дуэт получился, все спели хорошо. Я бы, пожалуй, предпочёл Георгия.

Карина Цветкова – Семён Величко. Строить глазки у Семёна получается лучше, чем петь. Впрочем, Карина даёт ему не слишком большую фору.

Эра Канн – Григорий Голубев. Оба исполнителя с серьёзным количеством и качеством недостатков, но удачно дополняющие друг друга в дуэте. Иначе говоря, главным действующим и заслуженным лицом дуэта был Баста, придумавший эту постановку.

Оливия Краш – Ростислав Доронин. Красивая пара. Бредовая песня. В духе Лепса – на поорать.

Юрий Меликов – Анастасия Балахнина. От последнего номера вечера я ждал большей красоты. Однако, валяли мимо и один, и другая. Впрочем, сама песня хороша. У Юрия голос, идеально подходящий для поп-рока. Плюс заграничный колорит. Если далеко пройдёт – телевизионщики начнут его «худеть». Красавчик будет.
Tags: Голос, Россия, искусство, рецензии, спорт, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments