Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Голос. Дети. Финал.

Ну вот, вернулся из Италии и посмотрел финальный эфир "Голоса". Осталось только "Главную сцену" посмотреть и узнать, чем там всё закончилось. И можно приступать описывать Сиену и прочие итальянские радости и вкусности. Я уже и название заметкам придумал.

А в "Голосе" всё закончилось именно так, как и было должно. Хотя оно в шоу редко случается, что сильнейший побеждает. Да и здесь победа не обошлась без изменения правил игры по ходу дела. Ну а когда уже голосуют миллионы, трудно обмануть реальность.

Исполнение победительницей песни "Crazy", которую я вообще-то терпеть не могу, но в этот её хотелось послушать ещё раз, потому что исполнена она была гораздо лучше оригинала:



Приятно, что второе место заняла Евдокия, для меня - самая симпатичная участница проекта. Она какая-то нереальная, фантастическая. Видно, что у неё замечательные, интеллигентные родители. Песню про рояль в финале она спела так, что казалось, что поёт взрослый человек, да и не поёт, а студийная запись играет - настолько всё было уверенно, мощно, точно и чисто. Заключительный её номер - ошибка Билана. Как сказал перед смертью Портос, слишком тяжело. А песня конечно крутая. Её автор написал для Meat Loaf - она кстати весьма типична именно для этого исполнителя. Но студия решила автору не платить, и автор отдал песню Бонни Тайлер, для которой та стала самой главной в карьере. А потом кто её только не исполнял. Евдокия:



Если взрослый "Голос" уже весьма утомил, то детский порадовал. Можно ждать продолжения :).
Tags: Голос, Россия, забавное, искусство, рецензии, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments