Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Главная сцена. Обзор 1



Отсмотрел вчера субботнюю "Главную сцену". Режиссёры так склеивают программу, что конкурс уходит там на второй план, а на первый выходит шоу. Из того, что понравилось:

1. Jukebox Trio. Талантливые и профессиональные ребята. Но жанр специфический. Долго слушать не станешь - надоедает. Проблема с репертуаром. В качестве муз. сопровождения проще использовать муз. инструменты. Но глаз и ухо ребята, конечно, радуют. Для тех, кто в теме, и для тех, кто не очень.



2. Ирина Олифер. Наш ответ на различную "кельтскую" этнику, которую так любят в России. Н-р, на ту же замечательную Iona.



На отборе Ирина пела песню, исполняемую Пугачёвой в те стародавние времена, когда все песни её представляли событие в мире музыки.



3. Моя Мишель. О них уже было раньше.

4. Ксения Дежнева. Далеко не Нетребко, но для поп-сцены - всё, что надо, при ней.



5. Дакота. Помню её по фабрике Меладзе. Прежде всего она автор. Поэтому выступление её на отборе было гораздо интереснее:



6. Евгений Южин. Замечательная песня с прекрасным русским текстом. Отлично исполненная артистически. Если б её ещё спел великий тенор. Чтоб не тужился, а легко, и голос в два раза сильнее... Это была б бомба. Возможно, услышим ещё.

Tags: Россия, искусство, рецензии, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments