Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": второй прямой эфир

Очередной выпуск «Голоса» проиграл конкуренцию Финалу гран при по фигурному катанию, так что «Голос» я смотрел уже в записи.

В тройке Градского Виторт не только похудел, но внешне начал походить на Паваротти. Он явно не ожидал, что вылетит, но снаряд с его именем очевидно не мог попасть у Градского снова в старую воронку. Бирюкова – это та певица, которая берёт артистизмом, но ничего нового в «Арлекино» она не открыла. Прошла дальше – и ладно. У Градского есть ещё очень сильная Саша Воробьёва – вот у кого с техникой всё слава богу.

Михайлину ни в коем случае нельзя уходить в шоу-бизнес. Главная проблема этого бизнеса – артистов в нём на порядки больше, чем нужды в артистах. Из главной проблемы вытекают множество других проблем, которых лучше не знать.

Интересно, Пелагея решила спеть с Игнатьевой, репетируя выступление в финале? Как она ни хотела уйти от своего образа девушки в кокошнике, а вот не отпускает.

Команда Агутина в этом сезоне – самая слабая. А тройка его дала прекрасную возможность тем, кто смотрел впрямую, заняться другими своими делами. Помыть посуду, например. Я так и сделал, когда смотрел в записи.

Биланом в этот раз закрывали программу. Что было абсолютно заслуженно и логично. Сначала одна отличная певица спела другую. Ольга Олейникова не смогла сравниться с оригиналом. Но трудно сравниться с возможно лучшей певицей России. Предлагаю всем послушать исполнение Инны Желанной:



От одной любимой мной песни перешли к другой. Лучшей поп-песни прошлого года и клипу на неё был посвящён мой пост «Лижу и плАчу». Симона да Сильва песню больше проколбасила, чем спела. За пение был ответственнен бэк-вокал. Но какая же она, Симона, красотка :).

Песня Muse мне гармонически не близка, но она хорошая. Так что Билан доказал наличие у него музыкального вкуса. Александр Бон спел так, что стало понятно: у него в дуэте с Биланом получится.
Tags: Голос, Россия, забавное, искусство, общество, рецензии, спорт, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment